(Posté par Louis pour Marion et MoutMout)
Tartimembert :
Étudiant, l’hiver est froid, et tu aimerais manger un plat entre potes qui tient au corps ?
Tu n’as pas de four chez toi ? Alors cette recette est faite pour toi !
(Posté par Louis pour Marion et MoutMout)
Tartimembert :
Étudiant, l’hiver est froid, et tu aimerais manger un plat entre potes qui tient au corps ?
Tu n’as pas de four chez toi ? Alors cette recette est faite pour toi !
Les ingrédients qu’il te faut :
- 400gr de patates
- 2 camemberts de taille moyenne
- 2 boites de lardons
- 1 oignon
- de l’huile
- des herbes de Provence, sel&poivre
- du miel à volonté
Passons à la préparation !
Commençons par éplucher les patates. Coupez-les en dés pour une cuisson plus rapide.
A côté faites chauffer la poêle avec un peu d’huile. Dès que c’est chaud, ajoutez les patates (surveillez-les sinon le repas finira en pâtes bolo !).
Pendant ce temps, coupez les oignons en fines lamelles et les camemberts en deux dans le sens de la longueur. Sur le côté crémeux, mettez du miel et des herbes de Provence (Avez-vous bien surveillé vos patates ?!). Car maintenant qu’elles sont cuites et un peu dorées ajoutez les lardons ainsi que les lamelles d’oignons et laissez cuire un petit peu.
Quand la cuisson est à votre goût, mettez les camemberts et attendez que ce soit bien coulant.
Et voilà c’est prêt. Bon appétit !