On a testé pour vous : Le sky valley shop.
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Trucs : bien choisir son oeuf
1, 2, 3, les oeufs au plat.
Au supermarché on s’est déjà posé cette question : d’où il vient mon oeuf ?
Il existe un truc simple. La réglementation oblige les producteurs à imprimer une série de chiffres sur chaque oeuf qui sert à la traçabilité. Le code commence obligatoirement par 0, 1, 2, 3. 0 = élevage en plein air et bio, 1 = élevage en plein air, 2 = élevage en semi-liberté, 3 = élevage en batterie.
À choisir entre une poule qui a passé sa vie dans 20 cm2 et une poule qui s’ébat en liberté, le choix est vite fait.
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Livre-Photo des 10 ans de Champollion
Souvenez-vous l’année dernière, deux jeunes (et beaux) photographes arpentaient les couloirs de Champollion à la recherche de modèles. Le résultat : un livre rempli de souvenirs et accessoirement de quelques photos que voici :
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Auberge espagnole
On peut dire que l’auberge espagnole portait bien son nom lundi soir. On annonce, soirée d’accueil des nouveaux étudiants Erasmus et américains ! Ramenez à manger ! Malheureusement j’oublie complètement ce détail, donc c’est bredouille que j’arrive dans le foyer de la fac. Mais tout est là, un buffet bien garni, et du monde, du monde. C’est vraiment quelque chose qui m’amuse, entendre des accents surgir des quatre coins de la pièce. Grecs, Turcs, Tchèques, Américains, Espagnols, Anglais, Italien et Chinois nous donnent un bien joli mélange culturel.
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I WANT YOU
Si la « situation de scribe » t’intéresse, envoie-nous ton PAPYRUS à l’adresse ci-dessous. Il sera soumis à l’appréciation de l’équipe de rédaction étudiante !
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